|
сайт клана
Почему я ушел.
| |
xxxSevenxxx | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
 5 ранг
Статус: Offline
| Я вижу мини-чата уже не хватает. Quote севен надо просто матюгатся получить пару раз бан обосрать рла арха напиздетьна когонить в столице и тд! ты думаешь когда я начал играть меня кто то знал ?? начал в е1 за хума там прокачал 3 чара двух Сраться с РЛами мне не хочится. С таких как raIIIuIII\Ku\Siamo у меня хорошее мнение по их игре и т.п. обсирать их в рас чате, ПМ и т.п. это не по мне. Про баны в с периуда е2-е3 за всю игру у меня было 7бан чатов на 600минут, просто за то что срался в ПМ и пати с кем-то. По таким чатам вообще впринцыпе баны давать не должны были, но вот всё же это было. Quote вернулся в обличии вайта меня не кто не знал в клан вступил 60 лвл и меньше чем за месяц апнули мне 85+ меня знали как сапа и все потом арх и рл и теперь знают почти все кто с е3 В самом начале я тоже был САП (IIoTpaLLIuTeJIb). Огромное количество людей меня знали как рохошего сапа. Это такие как: IIIuJIo\Piligrim(не помню уже как его ник пишется)\Ejik\4ertik\Serphentos\весь CrazyClan\весь клан DeTuroP\BETP9lHKA\после и вы... и это только часть тех с кем я бегал в пати.. По поводу того что Жека ты начал неизвестным для расе человеком, это и ко мне относится. По поводу прокачки так там вообще небыло проблем: если сквад жив мне тупо макросов кидали пати(если нужен был сап). И того с 60 до 85 я прокачался очень быстро. А теперь кто хочет почитайте темку на форуме гномов, что там получилось. По теме там отписался только наш клан, raIIIuIII как я понимаю отписался только потому чтобы отменя отстали уже все. 4ertik вообще возомнил себя незнамо кем. Так же Serphentos который за меня ручался, как за истеного дварфа(после профилактики по сбросу групп) послал меня куда подальше, почему? Он забыл что было на е3. Про наш клан, одним словом он распался. Мамбля молчит, каждый занимается своим делом. Ну и наконец про игру....АК с экспертом я выставил на продажу на аукционе...сейчас отдал его, как приз, соклану с моего серва...(в е1 он играл на BSFG за орка). Если хотите удалить тему, удалите. Добавлено (07.01.2010, 11:58) --------------------------------------------- Но как я понимаю с сервера я еще не ушёл...Почему-то мне этого не хочется делать. Так как я заядлый твинковод у меня еще много чаров с никами не известными никому....посмотрим что будет....может попаду к вам в клан снаво 
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Punya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
 6 ранг
| хм... можно сраться и с теми, кто порочит архов/РЛа в чат я так и делаю, тока хз зачем... клан нифига не распался, просто руководства не ыбло давненько, а сейчас уже начинаем апать клан. Надеюсь, что сегодня-завтра апнем 1-ый лвл, потом как нить 2-ой и т.д. Никто не заходил в игру по простой причине: праздники все таки, а клан у нас состоит из довольно взрослых людей, а праздник = выходному в основном только у школьников(( для студентов и старше праздники - потеря кучи времени в незнамо куда... З.Ы.: что вообще за тема на гномском форуме?Оо
Е4 - МК Punya
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
 5 ранг
| Quote (Punya) а сейчас уже начинаем апать клан. Надеюсь, что сегодня-завтра апнем 1-ый лвл Я и говорю про это...мой клан уже 1левл ресы почти на 2левл я сам копил...осталась только щебёнка, но дымаю что клана моего больше не будет, его походу вообще щас распустят. Quote (Punya) Никто не заходил в игру по простой причине: праздники все таки, а клан у нас состоит из довольно взрослых людей, а праздник = выходному в основном только у школьников(( для студентов и старше праздники - потеря кучи времени в незнамо куда... Не знаю у меня уходит на праздники не так уж и много времени.. 30 и 31 декабря подготовка, подарки еще за месяц приметил...1-3января уборка и т.п.(развести гостей по домам ) Про тему на гномском форуме...мне делать нечего было создал тему на Олдеста....превратилась не в заявку а незнато что 
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Punya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
 6 ранг
| Quote (xxxSevenxxx) Не знаю у меня уходит на праздники не так уж и много времени.. 30 и 31 декабря подготовка, подарки еще за месяц приметил...1-3января уборка и т.п.(развести гостей по домам biggrin ) ну, кто-то с семьей уезжает куда-нить, кто то готовится к экзаменам. кто-то просто хочет отдохнуть... да всяко бывает. З.Ы.: ресы на 2-ой лвл домика уже есть, осталось хонор набить... ну и поднять 1 лвл клана 
Е4 - МК Punya
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
5 ранг
| Quote (Punya) кто то готовится к экзаменам + Севен честно говря мне тоже нажоело играть... игра сама по себе стала скучной.. тупо захватывать посты без дэфа.. интересные осады городов проходят раз в неделю... система осад е3 была гораздо интереснее... фан тут скучен и даже очень... а в е2 с этим было все в порядке... НО уходить я не собираюсь... буду ждать исправлений осад и фана е4 и потихоньку ачаться в казарме...
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! А КРЭЗИ НЕ РАССТОЮТСЯ!!!
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:00 | Сообщение # 6 |
 5 ранг
| Про то что я ушел никто еще ничего ене сказал... Твинки залог успеха...мой ник секретен... Просто мне надоело играть среди толпы людей, именно толпы... К примеру привожу тот же самый Чёртик, закрыл сейчас мою темку на форуме гномов почему, да потому что он не может теперь играть тупо в другом клане, ему плевать на тех кто остался на е4, ему плевать кто был рядом с ним на е3, ему плевать почему я создал ту тему, ему плевать почему я не написал поручителей, ему плевать кто я вообще такой. И это только Чёртик. По мне игра в количестве 20-30 человек, это тупо. Из расы мне помочь можете только вы: все кто есть у нас в клане. Даже те кто новенькие у нас могут уже чемто помочь. Еслибы я вообще сюда не попал я бы так и играл один, соло качался, фанился и т.п. Я уже говорил про то, что МОЙ сервер стоит у меня меньше года, рейты х1 интерлудия. Меня в клан приняли быстрее чем тут. Почему? Да не потому что большенство кто играет на моем серве знают меня ну или я их знаю. Не потомучто я админ( в игре думают что вообще админы не играют). И не потому что это л2, а не BSFG, там просто люди чуткие и понимающие. Любой игрок в моём проекте достоин уважения, буть то нуб или донатер. Они все на равне...Конечно да ценят некоторых по ТОП спискам, по Клан лидерству и т.п., но без внимания не остаётся никто...а там не одна раса, а их 5. А тут...1на раса, причём почти самая малочисленая, где каждого гнома можно знать по имени... и тут выесняется что полтора года меня просто никто не видел....что думать дальше?... К тому же е4 уже не первый день...кто из наших олдестов обращал внимание на переодический захват Кристального острова, буров, Лагеря разбойников, Проклятого города...да никто, им плевать на тех кто ниже их левлом... я это говорю лишь потому что с моей стороны делай всё что угодно расе, а тебя *** кто заметит...
|
|
| |
JIOTTEPuKC | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
 1 ранг
| Я полностью поддержу Илью. Своих надо поддерживать, а не бросать. Господа старички из клана CrazyUnion Вам в падлу отписаться на форуме или как? Леша (Смак), что за слова "рано", вспомни себя, за тебя поручились, а ведь тебе тогда действительно было рано, и только из-за того что ты стал типа КЛ. Ну и остальным ребятам кто с титулом Олдест, стыдно быть такими. Хотя уже сейчас поздно, что то делать. Мда, я с вас ребята хуею... С уважением Chip
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:07 | Сообщение # 8 |
 5 ранг
| Quote (JIOTTEPuKC) Я полностью поддержу Илью. Своих надо поддерживать, а не бросать. Господа старички из клана CrazyUnion Вам в падлу отписаться на форуме или как? Леша (Смак), что за слова "рано", вспомни себя, за тебя поручились, а ведь тебе тогда действительно было рано, и только из-за того что ты стал типа КЛ. Ну и остальным ребятам кто с титулом Олдест, стыдно быть такими. Хотя уже сейчас поздно, что то делать. Мда, я с вас ребята хуею.. По поводу того что клан не отписывается, я их не просил, да и некоторым просто некогда. Я знаю мнение своего клана, впринцыпе большенство не против и за..но мне не это нужно, заявкой на форуме гномов я хотел услышать мнение других старичков, а что их этого вышло? Стало на одного гнома меньше.
Сообщение отредактировал xxxSevenxxx - Четверг, 07.01.2010, 14:14 |
|
| |
JIOTTEPuKC | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:09 | Сообщение # 9 |
 1 ранг
| Quote (xxxSevenxxx) Сори...но я чот тебя вообще не знаю Читай подпись НУП С уважением Chip Chip=МасХАН
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:11 | Сообщение # 10 |
 5 ранг
| Quote (JIOTTEPuKC) итай подпись НУП С уважением Chip Chip=МасХАН Гы не заметил , читаю быстро, не внимательно
|
|
| |
JIOTTEPuKC | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:12 | Сообщение # 11 |
 1 ранг
| Ну и нуп
|
|
| |
Punya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:18 | Сообщение # 12 |
 6 ранг
| я вообще дварф всего лишь... помочь ничем не могу пока(( просто на варфском форуме почти не появляюсь.
Е4 - МК Punya
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
 5 ранг
| Quote (Punya) я вообще дварф всего лишь... помочь ничем не могу пока(( просто на варфском форуме почти не появляюсь. Да ты там дварф, тебя это впринцыпе не волнует... но раса тебя знает, как олдеста, не смотря на группу на форуме. Добавлено (07.01.2010, 15:44) --------------------------------------------- Небольшие изменения....времени 1неделя, смотрим что будет... Собираюсь создать аналогичный сайт, под нынешнюю расу на BFG...если задумка будет удачной....есть большой шанс вернуться 
|
|
| |
Smak | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:25 | Сообщение # 14 |
 Великий и Ужасный
| Quote (xxxSevenxxx) Собираюсь создать аналогичный сайт, под нынешнюю расу на BFG не изобретай велосипед =)
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:31 | Сообщение # 15 |
 5 ранг
| Quote (Smak) не изобретай велосипед =) а чо мне еще делать могу вирус написать сайт гномов повалит, правда потом по судам меня укоз затаскает
|
|
| |
|