Почему я ушел.
|
|
Smak | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:36 | Сообщение # 16 |
 Великий и Ужасный
Статус: Offline
| напиши
|
|
| |
Peugeot | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:43 | Сообщение # 17 |
 4 ранг
| Ах епти, я вот конечно тоже не могу понять что занчит слово "РАНО" как в случае с севеном так было и в случае с Андреем, от нас убудет если мы напишем что за? Или мы не уверенны в тех кого принимаем в клан? Я думаю что мы уверенны и в первом и во втором. Если игрок думает что он сможет найти полезную инфу на форуме в том или ином разделе не вижу ни каких препядствий. Так что если пишут соклановцы если вижу на гномском форуме или у нас в чате всегда отписываюсь. Да а с Ильей получилось жестко, не с нашей стороны, а со стороны админстрации.
Game Over Bsfg Cmapnep <<<<< искать тут
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:41 | Сообщение # 18 |
5 ранг
| +
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! А КРЭЗИ НЕ РАССТОЮТСЯ!!!
|
|
| |
lxamkal | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:33 | Сообщение # 19 |
 Мамка Клана
| Севен не страдай хернёй =). Вот меня не поздравили с днем рождения на гном форуме. чтоя буду кидать БФГ, да никогда, мне важен ТОКА клан
релиз ник xamka
|
|
| |
lxamkal | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:36 | Сообщение # 20 |
 Мамка Клана
| Quote (Peugeot) Ах епти, я вот конечно тоже не могу понять что занчит слово "РАНО" как в случае с севеном так было и в случае с Андреем Да, было я собственно тоже так писала, но меня доставало то что вы как прокаженные туда лезли.
релиз ник xamka
|
|
| |
Punya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:56 | Сообщение # 21 |
 6 ранг
| Quote (Peugeot) что занчит слово "РАНО" в то время, когда такое писали, мы еще как минимум плохо знали севена...
Е4 - МК Punya
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:29 | Сообщение # 22 |
 5 ранг
| просто пишу тут т.к. больше негде Вот файлик, одной пушки рес теперь есть и у меня. жалко вы не знаете моего ника. 
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Punya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:27 | Сообщение # 23 |
 6 ранг
| текс, севен, ты чара СевенФеникс продал уже? просто заходит в игру и хз, ты это или нет З.Ы.: грац с пухой, только рес в пухе - лажа... долгий касти и откат
Е4 - МК Punya
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:55 | Сообщение # 24 |
 5 ранг
| Quote (Punya) З.Ы.: грац с пухой, только рес в пухе - лажа... долгий касти и откат откат да, долгий, но каст быстрый без щита в лайте  Добавлено (09.01.2010, 18:55) --------------------------------------------- Палки уже нет :D зато набарыжил 15к :D на её цене...нун искать с норм ресом :D
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Punya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:38 | Сообщение # 25 |
 6 ранг
| xxxSevenxxx, эээ, у реса в палках всегда такой откат. Мб ты имел ввиду с норм доп свойством?
Е4 - МК Punya
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:15 | Сообщение # 26 |
 5 ранг
| Quote (Punya) Мб ты имел ввиду с норм доп свойством? ммм....не понял в этой пухе был рес воинский, с е3 который... вроде был еще и маг рес....или я не прав
|
|
| |
Punya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:25 | Сообщение # 27 |
 6 ранг
| хз, вроде рес только 1. И ответь про Феникса...
Е4 - МК Punya
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:58 | Сообщение # 28 |
 5 ранг
| Quote (Punya) И ответь про Феникса... ээээ....еще не продал гамает соклан с моего серва, я на твинке....  Добавлено (09.01.2010, 22:58) --------------------------------------------- Сразу говорю на осанову вернусь, сразу как ток вступлю твинком в топ клан , кстать твинк лукарь( история может повториться) 
|
|
| |
ZAHOZA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:40 | Сообщение # 29 |
 1 ранг
| я в шоке ну даеш севен.Женька как хорошо что ты опять с нами
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:49 | Сообщение # 30 |
 5 ранг
| Quote (lxamkal) Севен не страдай хернёй =). Вот меня не поздравили с днем рождения на гном форуме. чтоя буду кидать БФГ, да никогда, мне важен ТОКА клан Галь на то что тебя на поздравили на форуме гномов можно забить, близкие тебе люди(Клан) все отреагировали, поздравили в размере своих возможностей. Про это я и заикаться даже не буду.... я уверен что и меня тоже там не отметят 2раз подрят Про то что важен только клан, это да, но тебя знает и уважает вся раса. Quote (ZAHOZA) я в шоке shock ну даеш севен.Женька как хорошо что ты опять с нами В какой смысле я даю? Я твинковод, скоро обгоню вас по левлу Добавлено (15.01.2010, 16:49) --------------------------------------------- Кх...кх...прошу минуточку внимания...кхе...кхе В связи с последними изменениями и происшествиями было решено: 1. Вернуть персонажа SevenPhoenix старому владельцу, восстановить его имя и права 2. Вернуться в Union до момента полного распада расы. 3. Начать активные действия в расе. Решение может быть обжаловано и изменено выше стоящими инстанциями в течение 10суток после его провозглашения. ______________________ От автора: решил податься обратно надеюсь очень ругаться не будете... Соло кач и игра надоела, времени стало больше (уволили с работы, нашли замену более опытного и взрослее ) Так что .......(думаю дальше объяснять не нужно) Всем приветы, hello, ку-кусь 
Сообщение отредактировал xxxSevenxxx - Пятница, 15.01.2010, 16:50 |
|
| |