|
сайт клана
Давайте по флудим
| |
xxxSevenxxx | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
 5 ранг
Статус: Offline
| Жалко что ucoz чот залагал, не успел скопировать срач школьника по моей критике об обновлении Чот я не понял немного. В мини чате чтот видел что ктот уходит или чтот такое=)
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Punya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
 6 ранг
| мы там выражаем свое мнение по поводу патча нового, но пока что изменений нету практически... хотя и дэфов мало было, чтобы посмотреть как оно
Е4 - МК Punya
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
 5 ранг
| Оп.... чуть не создал повторную тему продолжаем общение (мини-чата нам не хватает) По поводу последних обновлений и новых промо акций: Мое мение - админы МУДАКИ, причём полный... ввели новых существ ( кстати ходит небольшой слух что у сумонов хумов слегка завышена скорость от стандартной). Стоимость её их относительно небольшая, скоро вся раса хумов буит на них Quote Добавлены зелья адреналина (Прибавляет Физ. Атаку), защиты (Прибавляет Физ. Защиту и Маг. Защиту), магической силы (Прибавляет Маг. Атаку) и очищения (Снимает с шансом 50% все проклятия. Откат 10 секунд.) в магазин алхимика. "Очень хорошее добавление". Скоро буит ГМ шоп всё по 1голда Quote В Личный кабинет добавлен "Нож эксперта", который позволяет вспарывать трупы монстров без задержки. Также добавлен предмет "Портал группы", который позволяет, используя 5 камней портала в определенную точку, открыть портал для всех членов группы на 30 секунд в нужное место. Новые возможности, аля мини-РЛ. Фулку таких и РЛы на не нужны Возвращаемся к старому привычному L2. Новые промо акции, да и про старые: Quote Так как первое место занял наш форумный коллега с другой игровой площадки, господин Bastard слова Masamune Про какую другую игровую площадку он говорил? есть ли она вообще? Думаю с новыми промоакциями будет тоже самое.
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Punya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
 6 ранг
| Quote (xxxSevenxxx) слова Masamune Про какую другую игровую площадку он говорил? есть ли она вообще? Думаю с новыми промоакциями будет тоже самое. несколько сервов л2, и еще куча всего... Quote (xxxSevenxxx) Новые возможности, аля мини-РЛ. Фулку таких и РЛы на не нужны biggrin Возвращаемся к старому привычному L2. ну, стоит это удовольствие 20 кр(сам Портал группы Позволяет открыть портал перемещения для группы, необходимо 5 камней портала в нужное место для установки соотвествующей точки перемещения.) + 0.5 кр на тп (кристаллы тп, например: Камень портала: Cеверная долина стакато Камень перемещения на место охоты: северная долина стакато для персонажей 55-71 уровней. Ближайшие аванпосты: Ород, Арау)... так что не очень выгодно получается.
Е4 - МК Punya
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:19 | Сообщение # 5 |
 5 ранг
| Quote (Punya) ну, стоит это удовольствие 20 кр(сам Портал группы Позволяет открыть портал перемещения для группы, необходимо 5 камней портала в нужное место для установки соотвествующей точки перемещения.) + 0.5 кр на тп (кристаллы тп, например: Камень портала: Cеверная долина стакато Камень перемещения на место охоты: северная долина стакато для персонажей 55-71 уровней. Ближайшие аванпосты: Ород, Арау)... так что не очень выгодно получаетс посути, да это полный бред и не выгодно, но... для хумов, где каждый третий покупает себе ультим абилу за донат это всего лишь копейки... поэтому дополнение и называется аля-РЛ нужен тебе пост для костра: собрал пати, ТПшнулся, пост ваш... Quote (Irukandge) И так продолжаем дальше... Вот и подошел конкурс к концу, все работы просто замечательные smile.gif Работы больше не принимаются, всем большое спасибо за участие. Результаты объявим через 7 дней. 7дней прошло результатов нет. Дальше по поводу новых сумонов, почему так ущемили гномов по графике сумона. 1. Админам лень рисовать хорошую, замудрёную машинку на колёсиках, вот и поставили лодочку ( по мне так хорошо получился жук и то каждому своё) Порезки, хоть и не заметные... 1. Админы считают гномов даже не знаю кем, асами всех игр чтоль, что режут их даже при НАИМЕНЬШЕМ онлайне расы ( некоторые профы были совсем незаметно порезаны после обновления) Что из себя представляют админы... 1. Админы - щенки, собачки....как назвать подругому их, я не знаю. Везде следуют за нытьём, стонами и т.п. всегда ими это поощрялось ( как высший клас убеждения) 
|
|
| |
Punya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:18 | Сообщение # 6 |
 6 ранг
| ну, даже при минимальном онлайне гномы сносят хумов на осадах, но вот в поле... Quote (xxxSevenxxx) посути, да это полный бред и не выгодно, но... для хумов, где каждый третий покупает себе ультим абилу за донат это всего лишь копейки... поэтому дополнение и называется аля-РЛ biggrin нужен тебе пост для костра: собрал пати, ТПшнулся, пост ваш... таким же образом можно и толпой добежать, хрен кто остановит. Да и не думаешь, что дэф поста будет? это для сквадинга сделано скорее всего: один бежит, ищет, нашел - пати вся к нему тпшится...
Е4 - МК Punya
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:25 | Сообщение # 7 |
5 ранг
| Quote (xxxSevenxxx) админы МУДАКИ Quote (xxxSevenxxx) админы МУДАКИ Quote (xxxSevenxxx) админы МУДАКИ Quote (xxxSevenxxx) админы МУДАКИ Quote (xxxSevenxxx) админы МУДАКИ Quote (xxxSevenxxx) админы МУДАКИ да да да... Quote (Punya) таким же образом можно и толпой добежать, хрен кто остановит. Да и не думаешь, что дэф поста будет? это для сквадинга сделано скорее всего: один бежит, ищет, нашел - пати вся к нему тпшится... я все-таки думаю что для питов это сделано. админы занимаются херней... вместо баланса банки и езд животные, вместо удаление багов зелье агонии, и т.д.
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! А КРЭЗИ НЕ РАССТОЮТСЯ!!!
|
|
| |
Fruxt | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:51 | Сообщение # 8 |
 3 ранг
| Админы ищут возможности выжать с игроков еще денег, поэтому все усилия и направлены на новые фенечки, доступные через личный кабинет.
Fruxt он и в Африке Fruxt
Сообщение отредактировал Fruxt - Вторник, 19.01.2010, 12:52 |
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
 5 ранг
| Quote (Andrey) Andrey Дата: Вторник, Сегодня, 11:25 | Сообщение # 7 Чот не помню чтоб так много раз называл админов мудаками Quote (Punya) таким же образом можно и толпой добежать, хрен кто остановит. Да и не думаешь, что дэф поста будет? это для сквадинга сделано скорее всего: один бежит, ищет, нашел - пати вся к нему тпшится... Толпой то бежать можно, но рассуждаем стратегически 5-6фулок с таким камушком(то есть 5-6 игроков) бегают по карте проверяют посты на резист, желательно одной расы. Потом 5минутный сбор в столице и пати ТПшатся по своим постам удар и раса лешилась от 3-6постов, хороший тактический ход( на данном моменте игры он конечно мало вероятен, но с атким развитием обновлений это будет хорошим ходом)...потом кто заподозрит соло качающегося нуба в том что он собирается атаковать пост? Quote (Fruxt) Админы ищут возможности выжать с игроков еще денег, поэтому все усилия и направлены на новые фенечки, доступные через личный кабинет. Это всегда было их основной задачей. Только под старт данного проекта у них была задача привлечь играющую аудиторию от 12-16лет (обычно дети такого возроста очень много вкладывают в игру). Это у них получилось. По началу игра была интересной и увлекательной, а теперь это тупо борьба за деньги. "Если это вам надо, скидываем мне бабло и я сделаю" Админы сейчас следят только за новостями на форуме ( где одни сопли и стон) они их поддерживают и принимают всерьёз. Если по умному создавать администрацию такого типа проекта, то должно быть: 1. 5 незнакомых спецыалистов или просто любителей данного типа игры 2. У каждого из них своя раса, а не тупо как сейчас FoBOSS u August хумы... 3. Не обращать нимальешего внимания на подобные обращения, как можно обычно увидеть на форуме. Только в данном случае проект будет устраивать большенство ( 1\5 - гномы, являются большенством). Думаю если высказать такое предложение администрации, что пусть выбирут Модера или даже Админа из играющих, то данное предложение просто удалят и дадут замечание (где-то такое со мной уже было на сервере L2)  Добавлено (19.01.2010, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Punya) несколько сервов л2, и еще куча всего... Вот вот куча всего, а где гарантия того что там такиеже условия игры, как и у нас. Где гарантия того что самую сильную и малочисленую расу там тоже режут???
|
|
| |
MAKAPEHKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:58 | Сообщение # 10 |
 6 ранг
| Насчет порезок.Мне не навящиво так снесли 2.3к п атаки.После одной из обнов.
А сейчас надо дунуть...Если не дунуть-никакого чуда не произойдет.(Амаяк Акопян) BSFG2-crazyMAX(архитектор)
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:01 | Сообщение # 11 |
 5 ранг
| Quote (MAKAPEHKO) Насчет порезок.Мне не навящиво так снесли 2.3к п атаки.После одной из обнов. Вот вот причём офицыально нигде это не упомянули... Про сапов(Доков,Экспертов) - нам порезали Патаку до 4к, как я понял они считают что она нам не нужна. Далее... порезали пдеф на 0.5к, не значительно, но для САПА это много... это по последним 3 обновления видимые порезки только у сапов.....
|
|
| |
lxamkal | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
 Мамка Клана
| Хватит ныть, привыкайте если играете за гномав, и кстати не тока гномав режут. Замечаете тока то что нас режут, это мне напоминает одну пословицу "Н1чого не хочу, т1ки щоб у сус1да корова здохла" =)
релиз ник xamka
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:44 | Сообщение # 13 |
 5 ранг
| Quote (lxamkal) Хватит ныть, привыкайте если играете за гномав, и кстати не тока гномав режут. Замечаете тока то что нас режут, это мне напоминает одну пословицу "Н1чого не хочу, т1ки щоб у сус1да корова здохла" =) Опс даже поговорить нельзя Всё молчу....
|
|
| |
MAKAPEHKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:49 | Сообщение # 14 |
 6 ранг
| Хочу чтобы орковский страйдер ноги стянул.)
А сейчас надо дунуть...Если не дунуть-никакого чуда не произойдет.(Амаяк Акопян) BSFG2-crazyMAX(архитектор)
|
|
| |
Fruxt | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:36 | Сообщение # 15 |
 3 ранг
| Quote (lxamkal) Хватит ныть, привыкайте если играете за гномав 100500 =) Вы давайте в игру почаще заходите, а то по вечерам только я, Заноза да Цифирь в онлайне. У остальных левлы стоят на месте!!! И еще чего там про плак плак пишете... качайтесь идите, повышайте уровни умений и будет вам руль.
Fruxt он и в Африке Fruxt
|
|
| |
|