Четверг
19.06.2025
18:19
Мини-чат
200
Последние темы
Друзья сайта
  • BSFG Powered by Blackout Gaming Status Checker
  • Форум Union
  • Арт по L2
  • La2bash
  • База по крафту Е4
  • Мамбля Union
  • Форма входа
    Статистика
    Поиск

сайт клана

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Давайте по флудим
    PunyaДата: Вторник, 19.01.2010, 22:26 | Сообщение # 16
    6 ранг
    Статус: Offline
    ну.... я дропнул дня 3 назад боты, когда бежал кострить и нарвался на хумов((( щас пытаюсь твинками нафармить smile за танка бессмысленно. Думаю пока в казармы походить только, чтобы лвл рос.

Е4 - МК Punya

MAKAPEHKOДата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 17
    6 ранг
    ХМ..даж незнаю что сказать..

А сейчас надо дунуть...Если не дунуть-никакого чуда не произойдет.(Амаяк Акопян)

BSFG2-crazyMAX(архитектор)

lxamkalДата: Вторник, 19.01.2010, 22:38 | Сообщение # 18
    Мамка Клана
    Quote (Punya)
    ну.... я дропнул дня 3 назад боты, когда бежал кострить и нарвался на хумов((( щас пытаюсь твинками нафармить

Твинка ник нейм в студию:)!

релиз ник xamka

xxxSevenxxxДата: Вторник, 19.01.2010, 22:55 | Сообщение # 19
    5 ранг
    Quote (Punya)
    ну.... я дропнул дня 3 назад боты, когда бежал кострить и нарвался на хумов((( щас пытаюсь твинками нафармить smile за танка бессмысленно. Думаю пока в казармы походить только, чтобы лвл рос.

чо за боты? хеви странствий? это еще ничего biggrin
    На прошлой неделе, тоже бежал кострить ( хорошо что основой и твинком костёр в одно место, он до сих пор не выполнен biggrin ) костёр возле ХВ, мегил пост наш: бегу спокойно, бегу и тут..... меня заметил СЕ(лукарь и маг). Подумал я что они меня не заметили бегу дальше, основа сидит на хвосте в твинка. И тут удар в спину, SevenPhoenix падает и дропает Тело странствий biggrin , хорошо твинком не успел упасть в пропасть, подобрал. Слил 3хонора одному и 5другому biggrin
    Одним словом дроп шмота кто-то поламал, получение и потерю хонора до сих пор не настроили biggrin

NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix

Сообщение отредактировал xxxSevenxxx - Вторник, 19.01.2010, 22:56

PunyaДата: Вторник, 19.01.2010, 23:30 | Сообщение # 20
    6 ранг
    боты не странсвий, а даж не помню назваение сета, но 75-80 к минимум стоят...
    а твинк... я за ДЕ твинкую smile очень извиняюсь конечно, но у них постов много и фарм профы лучше...( ник: Tsujigiri
    честно признаюсь: ниразу не стукнул ни одного гнома, даж в ответ smile

Е4 - МК Punya

AndreyДата: Среда, 20.01.2010, 10:13 | Сообщение # 21
    5 ранг
    Quote (lxamkal)
    кстати не тока гномав режут. Замечаете тока то что нас режут,

Quote (xxxSevenxxx)
    порезали пдеф на 0.5к

у гномв самый высокий п дэф и это главным образом сказывается именно на них... и вообще я поныть люблю=) И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ =)
    побыстрее бы сессия кончилась... мне50% до 70, а играть не могу... (((

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!
    А КРЭЗИ НЕ РАССТОЮТСЯ!!!

JIOTTEPuKCДата: Среда, 20.01.2010, 13:13 | Сообщение # 22
    1 ранг
    А танка качаю. Прикольно
    Скорее всего буду его одевать и обувать в элит

С уважением Chip & нескажу biggrin

xxxSevenxxxДата: Среда, 20.01.2010, 14:55 | Сообщение # 23
    5 ранг
    Quote (JIOTTEPuKC)
    С уважением Chip & нескажу

Хм.... вычислим biggrin не волнуйся

NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix

FruxtДата: Среда, 20.01.2010, 15:14 | Сообщение # 24
    3 ранг
    Quote (Andrey)
    мне50% до 70, а играть не могу... (((

Заходи раз в сутки и ставь в казармы ... минимум по 10% опыта в сутки. 5 дней и ты 70 ))

Добавлено (20.01.2010, 15:14)
    ---------------------------------------------
    Посмотрел вчера что нужно для крафта МА оружия и пришел в УЖАС. Для крафта лоу МА лука надо 3 вида по 150 шт. уник ресов... не говоря уже о несметном количестве металла, спилла и ниток. Без твинков других рас такое количество нити просто не собрать ... а скупать 288 000 нити по 3 у торговца просто никаких денег не хватит. Про доспехи вообще молчу. Похоже бегать нам максимум в ЕЛ еще очень долго придется, если конечно админы не одумаются.

Fruxt он и в Африке Fruxt

xxxSevenxxxДата: Среда, 20.01.2010, 15:28 | Сообщение # 25
    5 ранг
    Quote (Fruxt)
    Про доспехи вообще молчу. Похоже бегать нам максимум в ЕЛ еще очень долго придется, если конечно админы не одумаются

Доспехи это жесть... до 500 уник ресов одного вида.....

Quote (Fruxt)
    если конечно админы не одумаются.

это не к нашим админам biggrin

MAKAPEHKOДата: Среда, 20.01.2010, 16:32 | Сообщение # 26
    6 ранг
    Зачем им паритьсо с крафтом.Ввели эвент на "вдроть себе МА".И все.Все вопросы по поводу "как нам в ма одется" можно сразу снять.Будет ответ-МА одевать будут после 3-4 месяцев дроча).Хотя вы прикиньте еще рецы найти тож надо)

А сейчас надо дунуть...Если не дунуть-никакого чуда не произойдет.(Амаяк Акопян)

BSFG2-crazyMAX(архитектор)

xxxSevenxxxДата: Суббота, 30.01.2010, 11:24 | Сообщение # 27
    5 ранг
    Флудим дальше....
    По ходу последних обновлений biggrin
    По мне они полное УГ, лучшебы сделали что-то типо Дино острова: безопасная зона, там 5 ТП в столицу, а для перемещения туда нужно купить камень за 100голда(разрёшен только 50-65левл). Остальным бегом от ближайших точек.
    Сейчас это место превратилось в ФАН зону, кругом хай(75+), луки ДЕ с своими 4мя самонами....и многое другое....
    В коментах, в конце, уже кто-то сказал что "админы типо делают вид что работают". Парниша подметил прально biggrin

Одно хорошо подняли нам свинок... это был последний положительный шаг в сторону к нашей расе biggrin

Добавлено (30.01.2010, 11:24)
    ---------------------------------------------
    Т.к. у меня зобрали доступ biggrin (я же вернулся уже 2 недели как) пишу тут...
    Какие у нас планы на ближайшее будущее?

Чо делаем с кланом? С баном Гали?
    Или ищем другой серв? (есть на примете хороший х20 грации финал,помоему) biggrin

PunyaДата: Суббота, 30.01.2010, 20:42 | Сообщение # 28
    6 ранг
    л2 - вообще не тема, после бфг она совсем УГ... уж лучше в ВоВ идти куданить на х1-х5, не выше, иначе не интересно
    про какую зону ты говоришь я могу только догадываться (если это ЗВ в лизардах, то нормально там, для 60+ фарм, для 70+ хонор и просто замесы неплохие)
    и нам свинок не поднимали smile нам "подняли" БМа канонира (в него канонир садится), и то дали только хп, а это ничего не решает, т.к. хиляться все равно не получается самому smile
    а Галю надо уговаривать, чтобы вернулась. Либо разбанивать, либо докачивать какого либо дока и сменить за кр ему ник и назначить его, опять же за кр, КЛом гильды.
    Про доступ у Гали спрашивай smile

Е4 - МК Punya

xxxSevenxxxДата: Суббота, 30.01.2010, 21:03 | Сообщение # 29
    5 ранг
    Quote (Punya)
    л2 - вообще не тема, после бфг она совсем УГ... уж лучше в ВоВ идти куданить на х1-х5, не выше, иначе не интересно
    про какую зону ты говоришь я могу только догадываться (если это ЗВ в лизардах, то нормально там, для 60+ фарм, для 70+ хонор и просто замесы неплохие)

понятн... но Wow по мне полное УГ biggrin играл как-то на х5 рейтах вкачал 44 или 46, не помню уже, забил ( непонравилась графика, схема проучки скилов и т.п.)

Quote (Punya)
    и нам свинок не поднимали smile нам "подняли" БМа канонира (в него канонир садится), и то дали только хп, а это ничего не решает, т.к. хиляться все равно не получается самому smile

зачем ты это писал? biggrin

Quote (Punya)
    а Галю надо уговаривать, чтобы вернулась. Либо разбанивать, либо докачивать какого либо дока и сменить за кр ему ник и назначить его, опять же за кр, КЛом гильды.
    Про доступ у Гали спрашивай smile

Мы все пытаемся это сделать biggrin Про вкачивание нового Дока: можно создать нового ( под старым ником lxamkal и вкачать). разблокировать этого. Ну или на крайний случай докачать уже имеющегося у когото и потом сменить ник (не самый лучший способ)

PunyaДата: Среда, 17.02.2010, 23:48 | Сообщение # 30
    6 ранг
    текс, нужно хоть немного флудить тут, а то закроют сайт...

Е4 - МК Punya

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: