Давайте по флудим
|
|
Punya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
 6 ранг
Статус: Offline
| ну.... я дропнул дня 3 назад боты, когда бежал кострить и нарвался на хумов((( щас пытаюсь твинками нафармить за танка бессмысленно. Думаю пока в казармы походить только, чтобы лвл рос.
Е4 - МК Punya
|
|
| |
MAKAPEHKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 17 |
 6 ранг
| ХМ..даж незнаю что сказать..
А сейчас надо дунуть...Если не дунуть-никакого чуда не произойдет.(Амаяк Акопян) BSFG2-crazyMAX(архитектор)
|
|
| |
lxamkal | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:38 | Сообщение # 18 |
 Мамка Клана
| Quote (Punya) ну.... я дропнул дня 3 назад боты, когда бежал кострить и нарвался на хумов((( щас пытаюсь твинками нафармить Твинка ник нейм в студию:)!
релиз ник xamka
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:55 | Сообщение # 19 |
 5 ранг
| Quote (Punya) ну.... я дропнул дня 3 назад боты, когда бежал кострить и нарвался на хумов((( щас пытаюсь твинками нафармить smile за танка бессмысленно. Думаю пока в казармы походить только, чтобы лвл рос. чо за боты? хеви странствий? это еще ничего На прошлой неделе, тоже бежал кострить ( хорошо что основой и твинком костёр в одно место, он до сих пор не выполнен ) костёр возле ХВ, мегил пост наш: бегу спокойно, бегу и тут..... меня заметил СЕ(лукарь и маг). Подумал я что они меня не заметили бегу дальше, основа сидит на хвосте в твинка. И тут удар в спину, SevenPhoenix падает и дропает Тело странствий , хорошо твинком не успел упасть в пропасть, подобрал. Слил 3хонора одному и 5другому Одним словом дроп шмота кто-то поламал, получение и потерю хонора до сих пор не настроили
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
Сообщение отредактировал xxxSevenxxx - Вторник, 19.01.2010, 22:56 |
|
| |
Punya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:30 | Сообщение # 20 |
 6 ранг
| боты не странсвий, а даж не помню назваение сета, но 75-80 к минимум стоят... а твинк... я за ДЕ твинкую очень извиняюсь конечно, но у них постов много и фарм профы лучше...( ник: Tsujigiri честно признаюсь: ниразу не стукнул ни одного гнома, даж в ответ
Е4 - МК Punya
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:13 | Сообщение # 21 |
5 ранг
| Quote (lxamkal) кстати не тока гномав режут. Замечаете тока то что нас режут, Quote (xxxSevenxxx) порезали пдеф на 0.5к у гномв самый высокий п дэф и это главным образом сказывается именно на них... и вообще я поныть люблю=) И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ =) побыстрее бы сессия кончилась... мне50% до 70, а играть не могу... (((
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! А КРЭЗИ НЕ РАССТОЮТСЯ!!!
|
|
| |
JIOTTEPuKC | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:13 | Сообщение # 22 |
 1 ранг
| А танка качаю. Прикольно Скорее всего буду его одевать и обувать в элит С уважением Chip & нескажу 
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:55 | Сообщение # 23 |
 5 ранг
| Quote (JIOTTEPuKC) С уважением Chip & нескажу Хм.... вычислим не волнуйся
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Fruxt | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:14 | Сообщение # 24 |
 3 ранг
| Quote (Andrey) мне50% до 70, а играть не могу... ((( Заходи раз в сутки и ставь в казармы ... минимум по 10% опыта в сутки. 5 дней и ты 70 ))Добавлено (20.01.2010, 15:14) --------------------------------------------- Посмотрел вчера что нужно для крафта МА оружия и пришел в УЖАС. Для крафта лоу МА лука надо 3 вида по 150 шт. уник ресов... не говоря уже о несметном количестве металла, спилла и ниток. Без твинков других рас такое количество нити просто не собрать ... а скупать 288 000 нити по 3 у торговца просто никаких денег не хватит. Про доспехи вообще молчу. Похоже бегать нам максимум в ЕЛ еще очень долго придется, если конечно админы не одумаются.
Fruxt он и в Африке Fruxt
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:28 | Сообщение # 25 |
 5 ранг
| Quote (Fruxt) Про доспехи вообще молчу. Похоже бегать нам максимум в ЕЛ еще очень долго придется, если конечно админы не одумаются Доспехи это жесть... до 500 уник ресов одного вида..... Quote (Fruxt) если конечно админы не одумаются. это не к нашим админам
|
|
| |
MAKAPEHKO | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:32 | Сообщение # 26 |
 6 ранг
| Зачем им паритьсо с крафтом.Ввели эвент на "вдроть себе МА".И все.Все вопросы по поводу "как нам в ма одется" можно сразу снять.Будет ответ-МА одевать будут после 3-4 месяцев дроча).Хотя вы прикиньте еще рецы найти тож надо)
А сейчас надо дунуть...Если не дунуть-никакого чуда не произойдет.(Амаяк Акопян) BSFG2-crazyMAX(архитектор)
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:24 | Сообщение # 27 |
 5 ранг
| Флудим дальше.... По ходу последних обновлений По мне они полное УГ, лучшебы сделали что-то типо Дино острова: безопасная зона, там 5 ТП в столицу, а для перемещения туда нужно купить камень за 100голда(разрёшен только 50-65левл). Остальным бегом от ближайших точек. Сейчас это место превратилось в ФАН зону, кругом хай(75+), луки ДЕ с своими 4мя самонами....и многое другое.... В коментах, в конце, уже кто-то сказал что "админы типо делают вид что работают". Парниша подметил прально Одно хорошо подняли нам свинок... это был последний положительный шаг в сторону к нашей расе  Добавлено (30.01.2010, 11:24) --------------------------------------------- Т.к. у меня зобрали доступ (я же вернулся уже 2 недели как) пишу тут... Какие у нас планы на ближайшее будущее? Чо делаем с кланом? С баном Гали? Или ищем другой серв? (есть на примете хороший х20 грации финал,помоему) 
|
|
| |
Punya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:42 | Сообщение # 28 |
 6 ранг
| л2 - вообще не тема, после бфг она совсем УГ... уж лучше в ВоВ идти куданить на х1-х5, не выше, иначе не интересно про какую зону ты говоришь я могу только догадываться (если это ЗВ в лизардах, то нормально там, для 60+ фарм, для 70+ хонор и просто замесы неплохие) и нам свинок не поднимали нам "подняли" БМа канонира (в него канонир садится), и то дали только хп, а это ничего не решает, т.к. хиляться все равно не получается самому а Галю надо уговаривать, чтобы вернулась. Либо разбанивать, либо докачивать какого либо дока и сменить за кр ему ник и назначить его, опять же за кр, КЛом гильды. Про доступ у Гали спрашивай
Е4 - МК Punya
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:03 | Сообщение # 29 |
 5 ранг
| Quote (Punya) л2 - вообще не тема, после бфг она совсем УГ... уж лучше в ВоВ идти куданить на х1-х5, не выше, иначе не интересно про какую зону ты говоришь я могу только догадываться (если это ЗВ в лизардах, то нормально там, для 60+ фарм, для 70+ хонор и просто замесы неплохие) понятн... но Wow по мне полное УГ играл как-то на х5 рейтах вкачал 44 или 46, не помню уже, забил ( непонравилась графика, схема проучки скилов и т.п.) Quote (Punya) и нам свинок не поднимали smile нам "подняли" БМа канонира (в него канонир садится), и то дали только хп, а это ничего не решает, т.к. хиляться все равно не получается самому smile зачем ты это писал? Quote (Punya) а Галю надо уговаривать, чтобы вернулась. Либо разбанивать, либо докачивать какого либо дока и сменить за кр ему ник и назначить его, опять же за кр, КЛом гильды. Про доступ у Гали спрашивай smile Мы все пытаемся это сделать Про вкачивание нового Дока: можно создать нового ( под старым ником lxamkal и вкачать). разблокировать этого. Ну или на крайний случай докачать уже имеющегося у когото и потом сменить ник (не самый лучший способ)
|
|
| |
Punya | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:48 | Сообщение # 30 |
 6 ранг
| текс, нужно хоть немного флудить тут, а то закроют сайт...
Е4 - МК Punya
|
|
| |