|
сайт клана
заявка на поступлении
| |
lilik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:19 | Сообщение # 1 |
1 ранг
Статус: Offline
| 1. Ваше имя в реальности: лёха 2. Возраст:18 3. Место жительства (страна, город):Украина город кременчюг 4. Род деятельности (школьник, студент, вольный стрелок, пашу с утра до ночи и т.п.):вольный стрелок 5. Способ связаться (IСQ, почта и т.д.): 6. Опыт игры в BSFG (ла2): Е1, Е2 7. Скорость доступа в интернет? Лимит, если он есть?: 2 Мб/сек 8. В чём по-вашему смысл жизни? Покадить кактус Игровой момент: 1. Ник основного чара в игре: MeDCuCTpa 2. Профа чара: док 3. Уровень чара: 58 4. Шмот: Лоу, ех 5. Время онлайн (всего и в какое время суток (по МСК) бываете): 12+ ( с 7:00 - 18:00) потом гуляю и ( с 23:00-2-3:00) 6. Есть ли твинки? Какая расса? Какие их лвлы? нету 7. Почему выбрали именно эту расу? сам желею.......... Френд играет 8. Состояли ли в каких-либо кланах? Причина ухода: нет 9. Причины, побудившие вступить именно в наш клан: Попросили 10. Знакомы ли с assist, отменой каста, макрос и тд : Довольно хорошо 11. Почему мы должны взять вас в клан? НА ваше усмотрении 12. Откуда узнали про наш клан? Smak пригласил 13. Кто может за вас поручиться? Smak 14. Есть ли микрофон и возможность сидеть в Ventrilo/Mumble, и вообще знаете ли вы что это? Ventrilo сиєу там Mumble скачена но немогу разобратса в ней
|
|
| |
Fruxt | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
 3 ранг
| Quote (lilik) . Почему выбрали именно эту расу? сам желею.......... Френд играет Поясни ответ, не совсем понятно. Жалеешь что начал играть за гномов? и кто Френд ?
Fruxt он и в Африке Fruxt
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
5 ранг
| Док это конечно хорошо, нам нужна побольше, за это +, НО мне некоторые аспекты мне не понравились: Quote (lilik) сам желею.......... Френд играет О_о Quote (lilik) Причины, побудившие вступить именно в наш клан: Попросили Надеюсь не заставляли? xD Quote (lilik) Snak пригласил кто это такой может Smak?
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! А КРЭЗИ НЕ РАССТОЮТСЯ!!!
|
|
| |
Smak | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Великий и Ужасный
| Мой ник с ошибкой написал оО чувак... меньше играй.
|
|
| |
Hitech | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
1 ранг
| За любой кипишь кроме голодовки!=)
|
|
| |
ZAHOZA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
 1 ранг
| а я слышал что ты за де играл.Помоему ты даже сам об этом рассказывал.
|
|
| |
MeDCuCTpa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
1 ранг
| Мм........ во первых для меня дико стоять в столице 2 чяса и кричять што ишю пати качь для сапа........ поетому мне и ненравитса..... што пока френды в онлайн незайдут качя у меня нема и приходитса фигнёй маятса Во вторых да я бывшый Де 64 лвл он шяс забанен.
|
|
| |
Smak | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Великий и Ужасный
| Новобранец. Посмотрим как проявишь себя =)
|
|
| |
MAKAPEHKO | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:44 | Сообщение # 9 |
 6 ранг
| За что бан???
А сейчас надо дунуть...Если не дунуть-никакого чуда не произойдет.(Амаяк Акопян) BSFG2-crazyMAX(архитектор)
|
|
| |
Fruxt | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:52 | Сообщение # 10 |
 3 ранг
| Вчера бегали по осадам. У нас было фулл пати, когда зашел Медсестра. Т.к. у него бан чата я в рас чат написал пару раз клич типа ПАТИ САНИТАРУ MEDCUCTPA. В ответ получил массу негатива в ПМ и в рас чате, что он шпион ДЕ не кинем ему пати и.т.п. ... как то это напрягает. У гномов сложилась стойкая неприязнь к данному нику. Стоит задуматься над этим... Если все же парень проявит себя как адекватный, организованный игрок, то на мой взгляд лучше ему сменить ник.
Fruxt он и в Африке Fruxt
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:06 | Сообщение # 11 |
 5 ранг
| Quote (Fruxt) В ответ получил массу негатива в ПМ и в рас чате, что он шпион ДЕ не кинем ему пати и.т.п. ... как то это напрягает. У гномов сложилась стойкая неприязнь к данному нику. Стоит задуматься над этим... Если все же парень проявит себя как адекватный, организованный игрок, то на мой взгляд лучше ему сменить ник. Насчёт смены ника, это не обязательно. А про то что он бывший ДЕ это факт. Гномы не примут его: 1. Бан, где объяснение за что и т.п.??? 2. Нет доверия в расе, т.к. считают шпионом. Пока хотябы эти 2пункта не исчерпаются ни о каких патях с "старичками" гномами и речи идти не может. Конечно могут взять, но думаю такого пока не будет. Я конечно против принятия его в клан, но если вы считаете что есть шаст из ДЕ сделать гнома, причём с хорошей репутацией, то флаг ему в руки пусть активно ведёт действия за нашу рассу(пусть вырезает всех ДЕ друзья не друзья, а всеравно )
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Smak | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Великий и Ужасный
| Сэевен у тебя репутация тоже нелучшая так что не тебе судить. Ждём информации про бан. Нам нужен играющий док.
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:17 | Сообщение # 13 |
5 ранг
| Пля люди подумайте... человек мечется между рассой дэ и гномами, в заявке написанно, что он жалеет, что играет за гномов, негатив от рассы к медсестре постепенно переидет на весь клан крэйзиюнион. Хотелось бы услышать от него оправдания или что-то вроде этого. И мне кажется если он все же будет принят то для общего блага ему надо сменить ник...
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! А КРЭЗИ НЕ РАССТОЮТСЯ!!!
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
 5 ранг
| Quote (Smak) Сэевен у тебя репутация тоже нелучшая так что не тебе судить. Так мя вы вообще можно сказать не знаете Quote (Smak) Ждём информации про бан. Нам нужен играющий док. Нам нужен пряморукий играющий док причём гном а не другая раса
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Punya | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
 6 ранг
| ну, вчера бегал с ним в пати, довольно адекватен, знает меру в "беганьи за хонором", ДЕ валит (нет предвзятостей). Ну, я в людях плохо разбираюсь, так что мб и не так все про бан он говорил, что поругался с Айконом каким-то (Лена говорит, что неадекват полный) и получил бан за мат. (как я понял)
Е4 - МК Punya
|
|
| |
|