заявка
|
|
L[d]K | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
![L[d]K](http://crazyunion.clan.su/avatar/03/562639.gif) 1 ранг
Статус: Offline
| О себе: 1. Ваше имя в реальности: Дмитрий 2. Возраст: 18 3. Место жительства (страна, город): Россия Москва 4. Род деятельности (школьник, студент, вольный стрелок, пашу с утра до ночи и т.п.): студент 5. Способ связаться (IСQ, почта и т.д.): icq - 474915017 skype - drcha0s 6. Опыт игры в BSFG (ла2): 4года ла2 бф ~ 0.5года на е2 7. В чём по-вашему смысл жизни? в стремлении что-то делать, не быть овощем 8. Ещё что-нибудь, что посчитаете нужным... На данный момент качаю клиент осталось 16мин,и решил только что буду за союз(гномы)... =) Игровой момент: 1. Ник основного чара в игре: ToK 2. Профа чара: ученик-берс 3. Уровень чара: 31 4. Шмот: -- топ ба 5. Время онлайн (всего и в какое время суток (по МСК) бываете): чаще всего или днем или вечером а так по разному время в игре зависит от интереса от 30мин до всего дня 6. Есть ли твинки? Какая расса? Какие их лвлы? - 7. Почему выбрали именно эту расу? Люблю гномов) 8. Состояли ли в каких-либо кланах? Причина ухода: - 9. Причины, побудившие вступить именно в наш клан: если чесно понравилось название "чекнутые гномы(союз)" 10. Знакомы ли с assist, отменой каста, макрос и тд - конешно 11. Почему мы должны взять вас в клан? ммм это решать вам, но мне кажеться что только на старте еще 1голова и пара рук никогда не плохо 12. Откуда узнали про наш клан? форум абуса(бфг) 13. Кто может за вас поручиться? - 14. Есть ли микрофон и возможность сидеть в Ventrilo, и вообще знаете ли вы что это? могу,знаю,но люблю больше скайн (но все понимаю что в венте кланом намноо удобнее чем сидеть разбившись по конференция в скайпе да и удобнее забиндил клавишу и не будешь слышать гавкания собаки и другого постороннего шума) От себя напоследок напишу - В клан хочу по тому что за 4года мободротство за**ало и хочеться чтобы сразу появилась нормальная компания с которой было-бы интересно играть скачаеться клиент тут-же зайду и выберу класс ник в игре пока не придумал иммею превычку называть по ходу если я подхожу скажите кому смогу написать и я сам вас найду С уважением Дмитрий=)
~E4~Будущий берс-> Tok - off ~E4~ Гренаж -> Dap - on
Сообщение отредактировал L[d]K - Четверг, 22.10.2009, 18:19 |
|
| |
Punya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
 6 ранг
| по заявке - не против (довольно адеквтное и интересное заполнение анкеты ) З.Ы.: в игре пиши: Xamka, Smak, redMAX и другим, кого узнаешь по форумным никам.
Е4 - МК Punya
|
|
| |
lxamkal | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Мамка Клана
| Пака не апнем 2 лвл будеш во френдах бегать и седеть в нашей вентре. я непротив принять тебя.
релиз ник xamka
|
|
| |
Peugeot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:36 | Сообщение # 4 |
 4 ранг
| вроде все ок
Game Over Bsfg Cmapnep <<<<< искать тут
|
|
| |
MAKAPEHKO | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
 6 ранг
| Тут своих рыл 20 пристроить еще надо...клан сделаем и розширим.Не против.
А сейчас надо дунуть...Если не дунуть-никакого чуда не произойдет.(Амаяк Акопян) BSFG2-crazyMAX(архитектор)
|
|
| |
МасХАН | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
 ВОРЧУН
| моё рыло за два канает
УШОЛ
|
|
| |
MAKAPEHKO | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:35 | Сообщение # 7 |
 6 ранг
| Я и не сомневалсо)
А сейчас надо дунуть...Если не дунуть-никакого чуда не произойдет.(Амаяк Акопян) BSFG2-crazyMAX(архитектор)
|
|
| |
Smak | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Великий и Ужасный
| выдал новобранца.
|
|
| |