проект бфг
|
|
Liny | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:51 | Сообщение # 16 |
 1 ранг
Статус: Offline
| народ хто знаєт хеві страйдері чот могут?? иль они ток ради прикола???
|
|
| |
Fruxt | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:53 | Сообщение # 17 |
 3 ранг
| Все Е2 играл за орка. По профе был дестром. Все классно у орков, за исключением их скорости. Сейчас у них 2 профы со страйдерами ... в хеви и в лайте. Вот они читерные и догонят и заковыряют в 10 сек. Танки конечно у них самые жесткие. Остальные медленные, что ппц. Мне кажется рулить в Е4 будут хумы. Профы у них классные, к тому же зерг уже сейчас превышает орков и гномов вместе взятых. Если им еще организованности добавить, то вся карта будет хумской. Ради прикола вкачал хумского крафтера, так он на 57 левле (даж без профы еще) заковыряет моего Фрукта 75 левла как нефиг делать. Профа просто читерная. Быстро бегает, 4 стана (1 масс) удары на понижение скор атаки, бега. Защитная стойка, маг. кристалл, осадная пушка. Тот же пдеф у него уже выше моего гномского. Честно говоря надоело заниматься мазахизмом качая порезанных нубо гномов.
Fruxt он и в Африке Fruxt
|
|
| |
Liny | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:54 | Сообщение # 18 |
 1 ранг
| Р.С. мона и за Орков
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
 5 ранг
| так что мы надумали? Орки или кто-то еще?... жалко правд донат терять
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Liny | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:04 | Сообщение # 20 |
 1 ранг
| емм ктонить ответит нормальныє хеви страйдері иль нет ато за весь час игры ток 1 раз видел и тово 2 Се дагера укатали ево
|
|
| |
WhiteCoast | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:01 | Сообщение # 21 |
 3 ранг
| хз я лайта уже качаю=)) налетчик=) хеви хз так с двуручником бегают медленные они но бьют больно что мне у налетчика понравилось это клич увеличивающий скорость атаки и вроде бы как рут оковы! + соло кач он дд кастеты тру бьет больно =) есе что ник WhiteCoast =)

|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:26 | Сообщение # 22 |
5 ранг
| первый перс за которого начал играть в бсфг в е2 был орк друль=) после уже за гномов ушел) расса орков конечно норм, но мя из всех проф больше привлекает светлый храмовник(да и гномов не особо охото бросать), к тому же с Галкой еще не все известно, может все наладится, хотя честно говоря помоему её игра затянула, уже 2ой день на форум галя не залазит(
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! А КРЭЗИ НЕ РАССТОЮТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Andrey - Вторник, 02.02.2010, 00:27 |
|
| |
Liny | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:45 | Сообщение # 23 |
 1 ранг
| ПРОБУЮ ХЕВИ СТРАЙДЕРА если незацепит вернусь за раднова механика(на ету профу у меня жалоб нет)
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:26 | Сообщение # 24 |
 5 ранг
| Вот так вот.... Если что ищите меня у орков: SecondPhoenix
NickName - SevenPhoenix IIapeHb IIoTpaLLIuTeJIb YellowDwarf 428734631 PhoenixSeven WhitePhoenix
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:41 | Сообщение # 25 |
5 ранг
| я начинать заново не буду, т.к. надоел кач, т.е. остаюсь за гномов..
|
|
| |
JIOTTEPuKC | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:05 | Сообщение # 26 |
 1 ранг
| Quote (Andrey) т.е. остаюсь за гномов.. МужЫк +1 к написанному
|
|
| |
xxxSevenxxx | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:26 | Сообщение # 27 |
 5 ранг
| Quote (Andrey) т.к. надоел кач а главные то эти слова
|
|
| |
lxamkal | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:14 | Сообщение # 28 |
 Мамка Клана
| Quote (Andrey) уже 2ой день на форум галя не залазит( Каждий день я на форуме... Quote (Liny) ПРОБУЮ ХЕВИ СТРАЙДЕРА smile если незацепит вернусь за раднова механика Сразу розачерую, личьно Я соло докам хеви Драка натячивала;) и не 1 рас Quote (xxxSevenxxx) Если что ищите меня у орков: SecondPhoenix Ех ты !!!! Quote (Andrey) я начинать заново не буду, т.к. надоел кач, т.е. остаюсь за гномов.. За счет тебя будет завесеть весь клан... Quote (JIOTTEPuKC) МужЫк +1 к написанному Вот в ком я несомневалась =)
релиз ник xamka
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:20 | Сообщение # 29 |
5 ранг
| Quote (lxamkal) За счет тебя будет завесеть весь клан... какой клан? без кла клана нет... мя уже в инвалиды и в азгард зовут.. я пока остаюсь... но хочется значок крэзи увидеть)) Галя очнись лучше чем бфг игры нет) со временем поймешь...
|
|
| |
lxamkal | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:26 | Сообщение # 30 |
 Мамка Клана
| Quote (Andrey) РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! А КРЭЗИ НЕ РАССТОЮТСЯ!!! Вот что меня болше всего зацепило ;(
релиз ник xamka
|
|
| |